福井新聞社「福井でかなえるDream」にてCOC+が掲載されました!

2017.02.27

若者の夢と福井定着を応援するプロジェクトとして福井新聞社が発行している「福井でかなえるDream」にCOC+が掲載されました。

「福井でかなえるDream」は県内高校2年生に毎年配布されています。福井の企業紹介や高校生から企業への“将来について”の質問などが掲載されており、若者が将来、福井で生き生きと暮らし働くことをイメージできるような内容となっています。

このCOC+の広告の撮影に協力して下さった先生、学生の皆様ありがとうございました!
協力して下さった学生のみなさんの中で「写真データが欲しい、見たい!」という方は、2月28日~3月3日の期間中に、Fスクエアに来ていただければ対応致しますので、ぜひお越しください!

ファイルを開く

←拡大して見たい方はPDFをクリック!